
Lina Dwi S
3.0
(1 Rating)
Cumi hitam merupakan salah satu kuliner khas Surabaya. Biasa disajikan dengan nasi putih dan pendamping lainnya

Langkah 1
Siapkan bahan bumbu cemplung, iris

Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum kecuali tomat, cabe besar merah dan hijau

Langkah 3
Masukkan cumi, beri air

Langkah 4
Beri gula, garam, kecap manis, saos tiram, aduk rata. Tunggu hingga air menyusut sesuai selera

Langkah 5
Beri tomat, cabe merah besar dan cabe hijau besar. Aduk sebentar

Langkah 6
Siap disajikan bersama pendamping lainnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua