galuh ayu
5.0
(11 Rating)
Menu daging yang menarik hati.
Advertisement
Langkah 1
Potong daging iris menjadi 2-3 bagian.
Langkah 2
Iris bawang putih, bawang merah, daun prei, bawang bombay, dan cabe rawit. Panaskan margarin, tumis bawang bombay hingga setengah layu kemudian lanjutkan memasukkan bawang merah, bawang putih, dan cabe rawit. Setelah tercium harum, masukkan daun prei. Tumis hingga layu.
Langkah 3
Masukkan daging yang sudah dipotong, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan bumbu kering seperti garam, gula, merica, kaldu sapi bubuk. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan bumbu basah seperti minyak wijen, saus tiram, kecap asin dan kecap manis, koreksi rasa. Masak hingga matang dan bumbu meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement