Sinta Muller
5.0
(1 Rating)
Resepnya simple, enak dan juga sehat.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging dengan metode 15-30-15 hingga daging empuk (15 menit direbus dengan air mendidih,30 menit didiamkan sambil panci ditutup, lalu 15 menit lagi direbus kembali dengan air yang mendidih tadi).
Langkah 2
Setelah daging dingin, iris-iris sesuai selera lalu sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging, bumbu kalasan, saus tiram dan air.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata, masak hingga bumbu meresap ke dalam daging.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement