Tumis Daging Pakchoy Ala Resto Cina

Resep Tumis Daging Pakchoy Ala Resto Cina

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

2 bonggol pakchoy, potong-potong

150 gr daging sapi rebus empuk, potong-potong

4 siung bawang putih, cincang

2 sdm minyak goreng

1 sdm minyak wijen

Saos :

2 sdm saos tiram

1 sdm kecap asin

1 sdm gula pasir

½ sdt kaldu jamur

1 sdt maizena

100 ml air mineral

Pelengkap :

Wijen putih sangrai

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan isian.

Langkah 1

Siapkan bahan isian.

Aduk rata semua bahan saos, sisihkan.

Langkah 2

Aduk rata semua bahan saos, sisihkan.

Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Masukkan irisan daging dan pakchoy, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan irisan daging dan pakchoy, aduk rata.

Tuang semua saos, aduk rata cepat.

Langkah 5

Tuang semua saos, aduk rata cepat.

Masak sampai sayuran matang. Angkat dan sajikan dengan taburan wijen sangrai.

Langkah 6

Masak sampai sayuran matang. Angkat dan sajikan dengan taburan wijen sangrai.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement