Tumis Daging Pakchoy Jamur

Resep Tumis Daging Pakchoy Jamur

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat.

Bahan Utama

1 bonggol Pakchoy, iris kasar

6 buah Jamur Kancing, iris tipis

75 gram Daging Sapi

4 siung Bawang Merah, iris tipis

2 siung Bawang Putih, iris tipis

1 buah Cabe merah, iris tipis

5 buah Cabe rawit, iris tipis

1 sdm Saos Tiram

1 sdm Kecap Manis

½ sdt Garam

1 sdt Gula Pasir

100 ml Air

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit sampai layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit sampai layu dan harum.

Masukkan jamur kancing, tumis sampai layu.

Langkah 2

Masukkan jamur kancing, tumis sampai layu.

Masukkan irisan daging, aduk rata dengan tumisan.

Langkah 3

Masukkan irisan daging, aduk rata dengan tumisan.

Masukkan pakchoy dan air.

Langkah 4

Masukkan pakchoy dan air.

Bumbui saos tiram, kecap manis, garam dan gula pasir.  Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Bumbui saos tiram, kecap manis, garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement