Advertisement
Cocok buat menu saat perayaan hari besar, dagingnya empuk sedikit berlemak enak banget disantap dengan nasi hangat 🍚
Advertisement
Step 1
Keluarkan daging dalam kulkas dan biarkan es nya mencair. Cuci bersih lalu potong potong daging dan sisihkan.
Step 2
Ulek bahan bumbu lalu tumis hingga harum.
Step 3
Masukan daging sapi yang sudah dipotong-potong, tambahkan air biar cepat empuk dagingnya. Lalu bumbui dengan kecap manis, garam, kaldu bubuk dan sedikit gula.
Step 4
Aduk hingga bumbu tercampur rata.
Step 5
Terakhir tambahkan irisan daun bawang, aduk rata.
Step 6
Koreksi rasanya, masak sampai kuah sedikit menyusut, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement