Riska Wijaya
5.0
(3 Rating)
Ini enak banget. Cocok di makan dengan nasi hangat. Selamat mencoba.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis daging sapi, lalu masukkan ke dalam mangkok.
Langkah 2
Tambahkan kecap asin dan kecap manis. Aduk rata dan diamkan selama 15 menit agar meresap.
Langkah 3
Kemudian masukkan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak sayur, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 5
Lalu masukkan daging sapi, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 7
Kemudian masukkan bawang bombay, merica bubuk, kaldu bubuk, dan gula jawa. Aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga bumbu meresap, daging matang dan empuk. Angkat.
Langkah 9
Pindahkan ke piring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement