Tumis Daging Sawi Putih

Resep Tumis Daging Sawi Putih

Kie_kitchen

Kie_kitchen

5.0

(4 Rating)

Masakan daging yang berbeda dan rlezat.

Bahan Utama

250 gram daging sapi

5 lembar sawi putih

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah

2 sdm kecap manis

1 sdm saus tiram

Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Rebus daging terlebih dahulu dan potong dadu, cuci bersih sawi dan potong-potong. Cincang bawang putih dan cabai merah.

Langkah 1

Rebus daging terlebih dahulu dan potong dadu, cuci bersih sawi dan potong-potong. Cincang bawang putih dan cabai merah.

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai sampai harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai sampai harum.

Masukkan daging, kecap manis, merica bubuk, dan saus tiram masak sampai meresap.

Langkah 3

Masukkan daging, kecap manis, merica bubuk, dan saus tiram masak sampai meresap.

Masukkan sawi putih, tambahkan sedikit air masak sampai layu.

Langkah 4

Masukkan sawi putih, tambahkan sedikit air masak sampai layu.

Setelah sawi layu dan bumbu meresap ke daging, koreksi rasa. Matikan api dan siap dihidangkan.

Langkah 5

Setelah sawi layu dan bumbu meresap ke daging, koreksi rasa. Matikan api dan siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement