
Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Masakan sederhana tapi bikin boros nasi.
3 genggam daun ginseng
5 buah tahu putih
Secukupnya garam
1 sdt kaldu jamur
1/2 sdt gula pasir
3 sdm minyak goreng
Secukupnya air
2 sdm saus tiram
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
3 buah cabe merah keriting
5 buah cabe rawit merah
5 buah cabe rawit hijau
1/2 buah tomat merah

Langkah 1
Cuci tahu kemudian potong-potong dadu.

Langkah 2
Petiki daun ginseng kemudian cuci bersih.

Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 4
Masukkan cabe dan tomat, tumis sampai harum dan matang.

Langkah 5
Masukkan air, garam, gula, kaldu jamur dan saus tiram, aduk rata dan masak sampai air mendidih.

Langkah 6
Masukkan tahu, aduk rata perlahan, masak sampai bumbu menyerap.

Langkah 7
Terakhir masukkan daun ginseng, aduk rata dan masak sebentar saja lalu koreksi rasa. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua