
Mei
5.0
(1 Rating)
Nggak nyangka daun lobak bisa seenak ini. Sayangnya penjualnya belum banyak ditemui.
1 genggam daun lobak
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1/2 sdt terasi
1 sdm cabai halus
1/4 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
1/4 sdt kaldu jamur

Langkah 1
Cuci bersih daun lobak, dan pastikan daun lobak bersih.

Langkah 2
Tumis bawang dan terasi sampai harum.

Langkah 3
Masukkan cabe giling, lalu tumis kembali sampai matang.

Langkah 4
Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan penyedap rasa secukupnya.

Langkah 5
Masukkan daun lobak, masak sampai matang, lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua