Tumis Daun Lobak

Resep Tumis Daun Lobak

Mei

Mei

5.0

(1 Rating)

Nggak nyangka daun lobak bisa seenak ini. Sayangnya penjualnya belum banyak ditemui.

Bahan Utama

1 genggam daun lobak

3 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 sdt terasi

1 sdm cabai halus

1/4 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu jamur

Cara Membuat

Cuci bersih daun lobak, dan pastikan daun lobak bersih.

Langkah 1

Cuci bersih daun lobak, dan pastikan daun lobak bersih.

Tumis bawang dan terasi sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang dan terasi sampai harum.

Masukkan  cabe giling, lalu tumis kembali sampai matang.

Langkah 3

Masukkan cabe giling, lalu tumis kembali sampai matang.

Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan penyedap rasa secukupnya.

Langkah 4

Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan penyedap rasa secukupnya.

Masukkan daun lobak, masak sampai matang, lalu koreksi rasa.

Langkah 5

Masukkan daun lobak, masak sampai matang, lalu koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait