Tumis Daun Pepaya

Resep Tumis Daun Pepaya

Rhezhe Cozzy

Rhezhe Cozzy

5.0

(3 Rating)

Pahitnya pas jadi enak banget.

Bahan Utama

1 ikat kangkung

10 lembar daun pepaya

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

9 buah rawit

1 bungkus masako

6 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Ulek rawit, bawang putih, dan bawang merah, sisihkan terlebih dahulu.

Langkah 1

Ulek rawit, bawang putih, dan bawang merah, sisihkan terlebih dahulu.

Ambil daun pepaya yang masih muda kemudian keluarkan tulang daun yg besar selanjutnya iris tipis, sisihkan.

Langkah 2

Ambil daun pepaya yang masih muda kemudian keluarkan tulang daun yg besar selanjutnya iris tipis, sisihkan.

Panaskan minyak goreng kemudian tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga berubah warna.

Langkah 3

Panaskan minyak goreng kemudian tumis bumbu yang telah dihaluskan hingga berubah warna.

Masukkan daun pepaya kemudian tumis hingga layu.

Langkah 4

Masukkan daun pepaya kemudian tumis hingga layu.

Masukkan kangkung dan masako kemudian lanjutkan menumis hingga kangkung layu, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan kangkung dan masako kemudian lanjutkan menumis hingga kangkung layu, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement