Galia Salfitri
5.0
(2 Rating)
Saya memakai daun pepaya jepang yang tidak pait, jika memakai daun pepaya biasa waktu merebus bisa ditambahkan asem jawa untuk menghilangkan paitnya.
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daun pepaya, rebus hingga matang lalu tiriskan. Potong-potong daun pepaya rebus.
Langkah 2
Blender semua bumbu halus. Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus hingga harum, masukkan daun jeruk, daun salam dan lengkuas.
Langkah 3
Masukkan daun pepaya.
Langkah 4
Masukkan kaldu jamur, gula pasir dan garam.
Langkah 5
Lalu masukkan petai, masak hingga matang dan koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement