Jaka
5.0
(1 Rating)
Mumpung ada daun pepaya muda di pasar, enak banget di masak oseng -oseng. Konon katanya, makan daun yang agak pahit bisa jadi pembersih darah kotor da
Langkah 1
Cuci bersih daun pepaya, kemudian rebus dengan garam dan baking soda sampai empuk.
Langkah 2
Rajang semua bumbu, kecuali daun salam
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum
Langkah 4
Masukkan ebi, kemudian tambahkan sedikit air. Lalu, saos tiram, kaldu jamur, garam dan gula
Langkah 5
Masukkan daun pepaya, aduk rata. Terakhir masukkan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua