Retno PutriOnika
5.0
(3 Rating)
Resep Bikin Tumis Daun Pepaya enak dan tidak pahit.
Kuas
Langkah 1
Setelah daun pepaya dibersihkan rendam dengan air garam selama 1 jam.
Langkah 2
Rebus dengan air garam hingga mendidih. Setelah mendidih buang airnya lalu cuci lagi dengan air garam setelah itu tiriskan.
Langkah 3
Potong bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan cabai.
Langkah 4
Setelah itu tumis semua bumbu hingga wangi.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya lalu tambah sedikit air. Tambahkan gula, garam, penyedap rasa, terasi, dan udang rebon.
Langkah 6
Setelah semua tercampur hidangan Tumis Daun pepaya siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua