Tumis Daun Pepaya Jepang #JagoMasakMinggu5Periode3

Resep Tumis Daun Pepaya Jepang #JagoMasakMinggu5Periode3

mommy revan's

mommy revan's

5.0

(1 Rating)

Masak simple ga pake ribet.

Bahan Utama

daun pepaya jepang 2 genggam

gula 1/2 sdm

garam 1/4 sdm

teri goreng

cabai rawit

air secukupnya untuk merebus

lengkuas

kaldu jamur (optional)

bawang merah (iris tipis)

bawang putih (iris tipis)

saus tiram (optional)

Alat & Perlengkapan

Kuas

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih daun pepaya jepang.

Langkah 1

Cuci bersih daun pepaya jepang.

Rebus dan beri sedikit garam sampai matang. Angkat dan potong-potong.

Langkah 2

Rebus dan beri sedikit garam sampai matang. Angkat dan potong-potong.

Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan cabai.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan cabai.

Masukkan teri goreng dan daun pepaya rebus yang sudah dipotong-potong. masukkan seasoning.

Langkah 4

Masukkan teri goreng dan daun pepaya rebus yang sudah dipotong-potong. masukkan seasoning.

Cek rasa jika ada yang kurang boleh ditambahkan. Angkat sajikan.

Langkah 5

Cek rasa jika ada yang kurang boleh ditambahkan. Angkat sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement