Advertisement
Tumis daun pepaya jepang yang enak dan cepat masaknya.
Advertisement
Step 1
Cuci bersih daun pepaya jepang, rebus sampai empuk kemudian tiriskan dan peras. Potong- potong kasar sisihkan.
Step 2
Uleg bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan kencur sampai halus.
Step 3
Tumis bumbu halus, merica dan irisan cabe merah serta jahe geprek sampai tercium wangi bumbu.
Step 4
Masukkan daun pepaya jepang dan irisan tomat, aduk sampai rata.
Step 5
Tambahkan air, gula dan garam aduk rata. Koreksi rasa sesuai selera. Masukkan teri goreng biarkan sejenak sampai meresap dan kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement