laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Tumis daun pepaya jepang yang enak dan cepat masaknya.
Langkah 1
Cuci bersih daun pepaya jepang, rebus sampai empuk kemudian tiriskan dan peras. Potong- potong kasar sisihkan.
Langkah 2
Uleg bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan kencur sampai halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, merica dan irisan cabe merah serta jahe geprek sampai tercium wangi bumbu.
Langkah 4
Masukkan daun pepaya jepang dan irisan tomat, aduk sampai rata.
Langkah 5
Tambahkan air, gula dan garam aduk rata. Koreksi rasa sesuai selera. Masukkan teri goreng biarkan sejenak sampai meresap dan kuah menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua