Tumis Daun Ubi Pepaya Jepang

Resep Tumis Daun Ubi Pepaya Jepang

Iddiyah_gema

Iddiyah_gema

5.0

(1 Rating)

Yummy, enak tekstur daunya lembut!

Bahan Utama

1 ikat daun ubi pepaya Jepang

1 siung bawang putih

3 butir bawang merah

2 buah cabe merah, iris

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Secukupnya air

Sedikit minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siangi daun ubi pepaya Jepang dari tangkainya.

Langkah 1

Siangi daun ubi pepaya Jepang dari tangkainya.

Rebus daun ubi di air mendidih sampai lunak.

Langkah 2

Rebus daun ubi di air mendidih sampai lunak.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan daun ubi dan air.

Langkah 4

Masukkan daun ubi dan air.

Tambahkan cabe merah iris, garam dan kaldu bubuk aduk rata, siap di sajikan dengan nasi hangat.

Langkah 5

Tambahkan cabe merah iris, garam dan kaldu bubuk aduk rata, siap di sajikan dengan nasi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement