Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Pastinya enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Ambil bagian yang muda dari daun pepaya jepang, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Rebus dengan sedikit garam hingga setengah matang, tiriskan dan potong-potong
Langkah 3
Potong-potong bakso, cabai dan tomat. Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum dan layu.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya jepang, bakso dan tomat, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga matang, icip rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement