Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Olahan sayuran tumis dengan bumbu iris.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun pepaya jepang hingga empuk, tiriskan hingga dingin lalu potong kasar.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum
Langkah 3
Kemudian masukkan udang asin, lengkuas dan juga daun salam. Tumis hingga udang matang.
Langkah 4
Lalu masukkan saus tiram, kaldu jamur, lada bubuk, garam dan juga gula. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tuang 100 ml air, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Lalu masukkan daun pepaya jepang, masak hingga airnya surut dan bumbunya meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement