Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Tidak pahit, tapi enak banget.
200 gram rebon
Bumbu Halus :
5 buah cabe rawit merah
5 buah cabe merah keriting
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Goreng rebon sampai garing. Angkat, tiriskan dan sisihkan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus.
Langkah 4
Masukkan serai, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan daun pepaya, tambahkan kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 6
Masukkan rebon.
Langkah 7
Aduk-aduk sampai tercampur rata. Masak selama 10 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement