Advertisement
Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Agar tidak terlalu pahit, daun pepaya direbus bersama daun jambu batu.
3 lembar besar daun pepaya
20 gr udang rebon
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1/2 sdt kaldu bubuk jamur
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
3 buah cabe rawit merah
1/2 buah tomat ukuran kecil
1/4 sdt terasi matang
Advertisement
Langkah 1
Iris bawang, sisihkan. Siapkan bumbu halus, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak secukupnya, tumis udang rebon hingga harum.
Langkah 3
Potong-potong daun pepaya yang sudah dicuci bersih dan direbus hingga matang. Sisihkan.
Langkah 4
Sisihkan udang rebon di pinggir wajan, kemudian tumis semua bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukan daun pepaya, garam, gula, dan kaldu jamur. Masak hingga matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement