Advertisement
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Tanpa pahit sama sekali, enak dan bikin nambah nasi terus..
1 bungkus daun pepaya matang
1/3 papan tempe
1/3 sdt gula pasir
1/3 sdt lada bubuk
3/4 sdt kaldu bubuk
2 sdm minyak goreng
100 ml air
5 buah cabe rawit setan
5 buah cabe merah keriting
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe, goreng hingga matang.
Langkah 2
Cuci daun pepaya, potong-potong, peras.
Langkah 3
Tumis cabe, bawang merah, dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun pepaya, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan tempe, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir. Aduk rata, tes rasa.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement