Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Setiap hari masak oseng atau tumis sayuran. Biasanya di mix dengan prohe ataupun prona. Kali ini di mix dengan ikan teri. Yummy.
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Iris daun singkong yang sudah direbus.
Langkah 2
Siapkan bumbu uleknya.
Langkah 3
Masukkan ikan teri ke dalam wajan. Aduk dan sisihkan.
Langkah 4
Masukkan bumbu ulek, daun salam dan lengkuas. Tumis sampai matang.
Langkah 5
Masukkan daun singkong, air, garam, gula, dan penyedap. Aduk dan koreksi rasa. Masak sampai air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement