Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayur murah meriah tapi enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daun singkong dengan sedikit garam di air mendidih selama 5 menit, lalu tiriskan dan potong-potong.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah, cincang bawang putih dan iris serong cabai merah.
Langkah 3
Lalu tumis hingga harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan udang dan aduk-aduk hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan daun singkong dan aduk rata, lalu tuang air.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga semua matang, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement