Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan hasil kebun untuk dijadikan menu pelengkap.
Advertisement
Langkah 1
Saingi daun singkong kemudin cuci bersih, rebus daun hingga empuk.
Langkah 2
Setelah daun empuk, tiriskan dan biarkan dingin terlebih dahulu, peras daun kemudian potong kecil-kecil.
Langkah 3
Cuci bersih udang rebon lalu tiriskan.
Langkah 4
Iris bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 5
Tumis bumbu yang sudah diiris dengan sedikit minyak, tambahkan daun salam, masak hingga harum.
Langkah 6
Masukkan udang rebon, aduk rata hingga harum, kemudian masukkan daun singkong yang sudah dipotong.
Langkah 7
Bumbui dengan gula, garam dan minyak wijen, aduk rata lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement