Advertisement
andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Biasanya daun tespong ini dijadikan lalapan mentah, kali ini ikuti resep penjual tespong di pasar katanya dibikin tumis juga bisa.
1/2 ikat Daun Tespong
5 sdm Minyak Goreng
2 siung Bawang Putih
1/2 buah Bawang Bombay
3 buah Cabe Merah Keriting
100 ml Air
1/2 sdt Garam
1/2 sdt Gula Pasir
1 sdt Saus Tiram
1 batang Daun Bawang
1/2 buah Tomat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun tespong, buang batangnya setelah dicuci kemudian tiriskan.
Langkah 2
Tumis irisan bawang putih, bawang bombay dan cabe merah keriting hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan tomat dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan daun tespong, aduk.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula pasir dan saus tiram, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement