Tumis Daun Ubi Jamur

Resep Tumis Daun Ubi Jamur

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Menu cepat dan sehat.

Bahan Utama

2 ikat daun ubi

150 gr jamur champignon

100 ml air

1/2 sdt garam

1 sdm saos tiram

Bumbu halus

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 butir kemiri

1/4 sdt lada bubuk

Alat & Perlengkapan

Kompor

Advertisement

Cara Membuat

Petik dan cuci bersih daun ubi, tiriskan.

Langkah 1

Petik dan cuci bersih daun ubi, tiriskan.

Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak.

Langkah 2

Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak.

Masukkan jamur, tumis hingga harum dan berkaramel.

Langkah 3

Masukkan jamur, tumis hingga harum dan berkaramel.

Masukkan air, beri garam dan saos tiram, masak hingga mendidih.

Langkah 4

Masukkan air, beri garam dan saos tiram, masak hingga mendidih.

Masukkan daun ubi, besarkan api kompor.

Langkah 5

Masukkan daun ubi, besarkan api kompor.

Masak hingga daun ubi layu.

Langkah 6

Masak hingga daun ubi layu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement