Tumis Gambas

Resep Tumis Gambas

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

1 buah gambas

2 siung bawang putih

Garam secukupnya

Lada secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Minyak wijen secukupnya

Margarin secukupnya

Air matang secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan gambas, potong bulat, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 1

Siapkan gambas, potong bulat, cuci bersih, tiriskan.

Cincang bawang putih.

Langkah 2

Cincang bawang putih.

Panaskan margarin, tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 3

Panaskan margarin, tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan gambas, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Beri secukupnya air.

Langkah 4

Masukkan gambas, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk. Beri secukupnya air.

Tumis sampai gambas matang. Kucuri minyak wijen, angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Tumis sampai gambas matang. Kucuri minyak wijen, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement