
Aisah
5.0
(1 Rating)
Selain di buat sayur bening, gambas enak dimasak tumis. Cobain deh oasti ketagihan.

Langkah 1
Kupas kulit gambas, cuci bersih lalu potong bulat. Cuci taoge dan tiriskan.

Langkah 2
Siapkan bumbu iris dan bakso yang sudah dipotong-potong.

Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe rawit sampai harum. Lalu masukan bakso, aduk rata.

Langkah 4
Masukan gambas da tauge tambahkan sedikit air aduk rata, bumbui dengan saos tiram, kecap asin, garam, kaldu bubuk dan gula pasir.

Langkah 5
Aduk sampai bumbu merata dan koreksi rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua