Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sayur ndeso yang enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Siangi genjer dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus genjer di air mendidih selama 1 menit, tiriskan.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, potong-potong cabai dan tomat.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga layu.
Langkah 5
Masukkan udang, tomat dan cabai, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan air, garam, gula pasir, lada bubuk dan kaldu jamur. Masak hingga udang matang.
Langkah 7
Masukkan genjer dan aduk rata. Icip rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement