Fitrianisr
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Sunda, paling enak dimakan dengan nasi hangat.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong genjer, cuci bersih, lalu siram air panas. Sisihkan.
Langkah 2
Lumatkan oncom, sishkan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kencur, dan cabai merah.
Langkah 4
Panaskan minyak secukupnya lalu tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 5
Masukkan potongan daun bawang dan tomat. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan oncom. tumis sebentar. Lalu beri air dan bumbui dengan gula, garam, serta kaldu bubuk.Koreksi rasa, masak hingga air menyusut.
Langkah 7
Masukkan genjer, aduk rata. Masak sebentar hingga genjer matang.
Langkah 8
Angkat lalu pindahkan ke piring saji. sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement