
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak membuat selera dimeja makan

Langkah 1
Cuci genjer dan rendam dengan air garam, bilas dan tiriskan.

Langkah 2
Potong-potong genjer, sisihkan.

Langkah 3
Goreng oncom hingga matang, tiriskan.

Langkah 4
Haluskan oncom, sisihkan.

Langkah 5
Haluskan bawang putih, bawang merah, jahe, kencur dan cabe rawit, kemudian tumis dengan minyak secukupnya hingga harum.

Langkah 6
Masukan genjer, aduk rata.

Langkah 7
Tambahkan garam, gula merah, irisan bawang daun dan tomat.

Langkah 8
Masukan oncom yang telah dihaluskan, aduk dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua