Tumis Genjer Petai

Resep Tumis Genjer Petai

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Yummy banget, pedes dan ada petainya bikin nagih!

Bahan Utama

1 ikat genjer

1 papan petai

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe merah keriting

1 buah tomat

Secukupnya garam

1/2 sdt gula pasir

Secukupnya kaldu bubuk

1 sdt terasi

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong genjer sesuai selera, cuci bersih lalu tiriskan.

Langkah 1

Potong-potong genjer sesuai selera, cuci bersih lalu tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe, tomat dan petai.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, cabe, tomat dan petai.

Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, cabe, tomat dan terasi sampai matang

Langkah 3

Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, cabe, tomat dan terasi sampai matang

Masukkan genjer, petai, garam, gula, dan kaldu bubuk.

Langkah 4

Masukkan genjer, petai, garam, gula, dan kaldu bubuk.

Aduk rata masak sampai matang, cek rasanya.

Langkah 5

Aduk rata masak sampai matang, cek rasanya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement