Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Makanan khas sunda yang enak dimakan dengan nasi hangat.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Tumbuk kasar bawang merah, bawang putih, kencur, dan cabai rawit sisihkan.
Langkah 2
Potong-potong sayur genjer sesuai selera, sisihkan.
Langkah 3
Potong-potong oncom, dan goreng setengah matang, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak untuk menumis, lalu tumis bumbu hingga harum. setelah harum tambahkan air.
Langkah 5
Tumbuk kasar oncom dan masukan ke dalam wajan, masak sebentar hingga air menyusut, tambahkan garam dan gula secukupnya.
Langkah 6
Masukkan sayur genjer, masak hingga sayur layu dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement