
Annisaa T.K
5.0
(2 Rating)
Salah satu masakan rumahan khas Sunda
Ulekan

Langkah 1
Bersihkan genjer dan potong-potong sesuai selera, sisihkan

Langkah 2
Siapkan bumbu untuk dihaluskan

Langkah 3
Ulek bumbu halus, sisihkan

Langkah 4
Potong-potong oncom, goreng setengah matang dalam minyak panas. Setelah itu hancurkan kasar dengan ulekan, sisihkan

Langkah 5
Panaskan minyak untuk menumis, kemudian tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan oncom yang sudah dihancurkan, aduk merata dan beri sedikit air, tunggu hingga air mendidih, kemudian masukan daun genjer. Masak hingga daun layu, jangan lupa tambahkan garam dan gula secukupnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua