
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan sama nasi hangat dan kerupuk enak banget.
Blender

Langkah 1
Didihkan air, rebus genjer sampai layu. Kemudian siram dengan air dingin. Tiriskan.

Langkah 2
Ulek bumbu yang dihaluskan, bisa juga di blender.

Langkah 3
Kemudian panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.

Langkah 4
Masukkan irisan cabe merah besar, tumis bumbu hingga tanak.

Langkah 5
Masukkan taoge, tumis hingga layu.

Langkah 6
Lalu masukkan genjer yang sudah direbus, aduk hingga tercampur rata dengan bumbu.

Langkah 7
Kemudian bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua