
Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Tumis genjer yang selalu menggugah selera, bikinnya pun simple. Boleh dikasih saus tiram bila suka.

Langkah 1
Bersihkan dan pilih daun genjer yang masih muda lalu potong-potong sesuai selera.

Langkah 2
Iris tempe sesuai selera lalu goreng hingga setengah matang.

Langkah 3
Geprek dan rajang bawang merah putih. Cabe rawit dibiarkan utuh, atau ikut diiris bila menginginkan tumis pedas.

Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bawang merah putih hingga harum.

Langkah 5
Masukkan daun genjer, tempe, dan cabe rawit secara bersamaan. Tambahkan sedikit air, merica bubuk, garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga daun genjer layu sembari tes rasa. Masak hingga air asat dan bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua