Advertisement
Menu tumis genjer yang unik dengan bumbu iris dan tambahan ikan teri untuk memperkaya rasa.
Advertisement
Step 1
Petik daun dan batang lunak genjer, cuci bersih, taburi garam, rendam genjer dengan air, lalu bilas dan tiriskan, didihkan air di wajan lalu masukkan genjer, rebus selama 3 menit.
Step 2
Buang air dan tiriskan genjer.
Step 3
Iris cabe merah, cincang atau iris bawang putih, rendam ikan teri dengan air panas selama 3 menit, tiriskan.
Step 4
Iris tebal bawang merah, tumis dengan minyak panas di teflon.
Step 5
Masukkan ikan teri, tumis hingga matang.
Step 6
Tambahkan irisan cabe dan bawang putih, tumis hingga harum.
Step 7
Masukkan genjer, tuang air, tambahkan kaldu penyedap, aduk rata, biarkan selama 3 menit hingga matang, matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement