Enni Faizah
5.0
(1 Rating)
Ginseng jawa pun bisa kita olah ala-ala masakan oriental.
Piring
Sendok
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siangi daun ginseng jawa dan bersihkan ekor tauge panjang.
Langkah 2
Cabe merah keriting diiris serong agak tipis, bawang merah dan bawang putih diiris tipis.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng lalu tumis cabe, bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun ginseng jawa lalu aduk hingga agak layu.
Langkah 5
Masukkan tauge panjang lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan saus tiram, minyak wijen, garam dan air lalu aduk rata. Masak beberapa saat lalu cek rasa, matikan api.
Langkah 7
Sendokkan ke piring lalu sajikan dalam keadaan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement