Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Kol itu enak dibikin tumisan apa aja.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Iris tomat, bawang merah, bawang putih, dan cabe hijau. Potong-potong kol dengan bentuk dan ukuran sesuai selera.
Langkah 2
Bersihkan hati ampela, lalu rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, lalu masukkan tomat. Tumis sebentar sambil diaduk.
Langkah 4
Masukkan potongan ati ampela, tambahkan saus tiram, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Tambahkan air, masukkan kol dan cabe merah. Masak hingga layu, koreksi rasa. Jika sudah pas, matikan api, tuang tumisan ke atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement