Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Memasak hati ampela dan pakcoy dengan tambahan cabai dan tomat, enak dan juga mudah dibuat.
3 pasang hati ampela
2 bonggol pakcoy
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar
3 buah cabe hijau besar
1 buah tomat
100 ml air
2 sdm minyak goreng
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya penyedap rasa
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan ati ampela dan aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Tuang air dan tambahkan irisan tomat, cabe merah dan hijau.
Langkah 4
Menjelang matang masukkan pakcoy dan masak sampai matang.
Langkah 5
Terakhir tambahkan bumbu penyedap, koreksi rasa masakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua