Tumis Hati Timun Jepang

Resep Tumis Hati Timun Jepang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Menu mudah dan enak.

Bahan Utama

4 buah Hati Ayam Matang

5 sendok makan Minyak Goreng

5 siung Bawang Merah

3 siung Bawang Putih

2 buah Cabe Merah Keriting

1/2 buah Tomat

100 ml Air

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok Gula Pasir

1 sendok makan Saus Tiram

1 sendok makan Kecap Manis

1/2 buah Timun Jepang

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan hati ayam yang telah direbus.

Langkah 1

Siapkan hati ayam yang telah direbus.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, sisihkan di pinggir wajan lalu masukkan irisan hati ayam yang telah direbus, masak beberapa saat.

Langkah 2

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, sisihkan di pinggir wajan lalu masukkan irisan hati ayam yang telah direbus, masak beberapa saat.

Tambahkan air, garam, gula pasir, kecap manis dan saus tiram.

Langkah 3

Tambahkan air, garam, gula pasir, kecap manis dan saus tiram.

Masukkan irisan tomat dan cabe merah keriting, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan irisan tomat dan cabe merah keriting, aduk rata.

Masukkan irisan timun jepang, masak sebentar saja.

Langkah 5

Masukkan irisan timun jepang, masak sebentar saja.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement