Tumis Hati Timun Jepang

Tumis Hati Timun Jepang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Menu mudah dan enak.

Bahan Utama

4 buah Hati Ayam Matang

5 sendok makan Minyak Goreng

5 siung Bawang Merah

3 siung Bawang Putih

2 buah Cabe Merah Keriting

1/2 buah Tomat

100 ml Air

1/2 sendok teh Garam

1/2 sendok Gula Pasir

1 sendok makan Saus Tiram

1 sendok makan Kecap Manis

1/2 buah Timun Jepang

Cara Memasak

Siapkan hati ayam yang telah direbus.

Step 1

Siapkan hati ayam yang telah direbus.

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, sisihkan di pinggir wajan lalu masukkan irisan hati ayam yang telah direbus, masak beberapa saat.

Step 2

Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum, sisihkan di pinggir wajan lalu masukkan irisan hati ayam yang telah direbus, masak beberapa saat.

Tambahkan air, garam, gula pasir, kecap manis dan saus tiram.

Step 3

Tambahkan air, garam, gula pasir, kecap manis dan saus tiram.

Masukkan irisan tomat dan cabe merah keriting, aduk rata.

Step 4

Masukkan irisan tomat dan cabe merah keriting, aduk rata.

Masukkan irisan timun jepang, masak sebentar saja.

Step 5

Masukkan irisan timun jepang, masak sebentar saja.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

laily puspitasari

laily puspitasari

Sambal Goreng Kentang Ati

Sambal Goreng Kentang Ati

(5.0)

5 langkah

20

Advertisement