Bunda Rafa
5.0
(1 Rating)
Yummy dan bikin boros nasi 👌.
1 ekor ikan asin jambal
Air secukupnya
Bumbu Iris :
Bumbu Aromatik :
Advertisement
Langkah 1
Tahu putih dipotong-potong lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Rendam ikan asin dalam air hangat selama 10 menit, cuci bersih lalu potong-potong. Kemudian goreng ikan asin dan tempe hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu iris dan bumbu aromatik dengan secukupnya minyak goreng hingga harum.
Langkah 4
Tuangi air, masukkan tahu, tempe dan ikan asin. Aduk rata. Masak hingga tahu matang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam halus, merica bubuk, kaldu bubuk dan gula merah. Aduk rata sambil koreksi rasanya.
Langkah 6
Terakhir, masukkan irisan tomat. Aduk rata. Matikan api dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement