Fanany
5.0
(1 Rating)
Lauk yang satu ini bikin kalap nambah nasi.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan semua bahan bumbu dan 50 ml air.
Langkah 2
Campur semua adonan tepung. Masukkan ikan besek.
Langkah 3
Goreng ikan besek sampai semua sisi golden brown. Angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun salam dan laos sampai bumbu matang.
Langkah 5
Tambahkan garam, kaldu, gula pasir, merica bubuk.
Langkah 6
Masukkan ikan besek .
Langkah 7
Tambahkan belimbing wuluh setelah itu aduk. Diamkan sebentar agar bumbu meresap. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua