Tumis Ikan Cue

Resep Tumis Ikan Cue

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan ikan cue pedas!

Bahan Utama

6 ekor ikan cue

3 butir bawang merah

2 siung bawang putih

1/2 buah tomat

5 buah cabe hijau

2 buah cabe merah

3 buah cabe rawit

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt gula pasir

Sedikit air mineral

Advertisement

Cara Membuat

Buang kepala dan Duri ikan cue, cuci bersih.

Langkah 1

Buang kepala dan Duri ikan cue, cuci bersih.

Goreng hingga kering, tiriskan.

Langkah 2

Goreng hingga kering, tiriskan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe ijo, cabe merah dan cabe rawit.

Langkah 3

Iris bawang merah, bawang putih, cabe ijo, cabe merah dan cabe rawit.

Tumis bawang merah hingga layu.

Langkah 4

Tumis bawang merah hingga layu.

Masukan ikan cue, cabe merah, cabe ijo, cabe rawit, tomat, air, kaldu bubuk dan gula pasir aduk rata.

Langkah 5

Masukan ikan cue, cabe merah, cabe ijo, cabe rawit, tomat, air, kaldu bubuk dan gula pasir aduk rata.

Masak sampai matang.

Langkah 6

Masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement