Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Enak banget nih!
½ kg ikan lajang, goreng
2 buah tomat, potong dadu
5 buah belimbing sayur, potong-potong
2 buah cabe hijau, iris serong
200 ml air
Secukupnya gula pasir
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
3 sdm minyak goreng
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
4 buah cabe rawit
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu sampai harum.
Langkah 2
Masukkan tomat, cabe ijo dan belimbing sayur, oseng sebentar.
Langkah 3
Beri air biarkan mendidih.
Langkah 4
Bumbui gula, garam, kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ikan lajang yang sudah digoreng.
Langkah 6
Masak sampai matang lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement