Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan sederhana yang bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan peda dengan air hangat sekitar 15 menit.
Langkah 2
Kemudian goreng ikan sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Kupas dan potong-potong terong asam, remas-remas agar bijinya terlepas dan cuci bersih.
Langkah 4
Iris tipis bawang merah dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.
Langkah 5
Masukkan terong asam dan aduk rata, lalu tuang air dan masak sampai terong setengah matang.
Langkah 6
Masukkan ikan peda, irisan cabai hijau dan cabai rawit
Langkah 7
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, masak sampai matang. Cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement