tyasratno
5.0
(1 Rating)
Menu hemat di akhir bulan. Bisa dijadikan lauk pendamping sayur asam. Selamat memasak!
2 bh ikan pindang salem
1/1 sdt kaldu bubuk
Secukupnya garam
1 sdm kecap manis
Bahan bumbu iris :
3 buah cabe merah keriting
4 buah cabe rawit
3 buah cabe hijau
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah tomat
Langkah 1
Iris bahan bumbu-bumbu.
Langkah 2
Bersihkan ikannya. Buang kepala, kotoran, dan duri-duri nya. Bilas kemudian tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ikan pindang. Bisa juga ikannya digoreng dulu. Sesuaikan selera saja, ya!
Langkah 5
Aduk-aduk. Tambahkan kecap manis, garam, dan kaldu bubuk. Aduk-aduk kembali hingga rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua