Advertisement
Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Disajikan dengan lauk tempe goreng atau ikan goreng, enak banget.
1 buah jagung manis, iris
2 kuntum caisim, potong-potong
200 ml air
Secukupnya garam
1/2sdt kaldu bubuk
Minyak untuk menumis
10 buah cabe rawit
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan yang akan diolah. Pisahkan batang dan daun caisim.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan batang caisim, aduk rata. Kemudian tuang air, biarkan mendidih. Masak sampai batang caisim setengah matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan daun caisim dan jagung manis. Aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai jagung matang. Cek rasa. Angkat dan siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement