Tumis Jagung Jamur Tiram

Resep Tumis Jagung Jamur Tiram

Neiliyana

Neiliyana

5.0

(1 Rating)

Simple and yummy.

Bahan Utama

2 buah jagung ukuran besar, pipil

300 gr jamur tiram, cuci bersih, sobek-sobek

4 butir bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabe keriting merah

2 buah cabe rawit merah

1 sdm saus tiram

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Sedikit air

Minyak untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Iris bawang dan cabe.

Langkah 1

Iris bawang dan cabe.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan cabe. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan cabe. Aduk rata.

Masukkan jagung. Aduk rata.

Langkah 4

Masukkan jagung. Aduk rata.

Masukkan jamur tiram. Tambahkan air, saus tiram, gula, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan jamur tiram. Tambahkan air, saus tiram, gula, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Aduk rata. Koreksi rasa. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement